AVISO DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 830.066.396-6 y dirección electrónica www.refratermic.com.co como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.refratermic.com.co, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en es pecial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos.Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de v einte (20) años una v ez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a c onocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de l a autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.
En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede r ealizar la solicitud al siguiente correo electrónico protecciondedatos@refratermic.com.co o de forma presencial en las siguientes direcciones: calle 155 C No 99-60 de la ciudad de Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de dat os personales y sus modificaciones consulte aquí.